За\против
|
|
Kalei | Дата: Среда, 23.01.2008, 11:19 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Какое ваше отношение к РП? )))) Ыы
|
|
| |
UncleMao | Дата: Среда, 23.01.2008, 12:10 | Сообщение # 2 |
| За , если умело ^^ Добавлено (23.01.2008, 12:10) --------------------------------------------- ток я счас спать)))
|
|
| |
nogBogHuk | Дата: Среда, 23.01.2008, 12:20 | Сообщение # 3 |
соклан
| А моножно поподробней?
|
|
| |
NoNameNooB | Дата: Среда, 23.01.2008, 14:15 | Сообщение # 4 |
соклан
| ГЫ, что есть РП?---> NoNane!!!NOOOB!!! :)))
Тише шороха... Тоньше волоса... Тени прошлого.
|
|
| |
UncleMao | Дата: Четверг, 24.01.2008, 14:41 | Сообщение # 5 |
| РП-отЪИгрывание какой - либо роли(напр: Орк-много думать ему запрещено маралью, у меня естьдубина-значт бить, я не проиграл-потомучто меня не убидили в этом и т.д ; Хуманы - рыцари в сияющих доспехах доспехах, спешат на помощ всем,короч просто правельная расса)));Темн.ельф- считает себя вышей расой , если ему это не понраву он так делать не будет,он делает так как для него выгодн.)-------ЭТО ВСЕ пример , Если не ошибаюсь это и есть РП))))) Добавлено (24.01.2008, 14:30) --------------------------------------------- Я буду злой, темный , пьяница)) я уже эту роль отъИгрываю даж в релае))) так что давай Добавлено (24.01.2008, 14:40) --------------------------------------------- Для успешного отыгрыша РП ,для начала нам надо составить БанкКвент-т.е. историю своего персонажа и в дальнейшем придержеваться этой роли, и чтобы все знали что от тебя ожидать... +для начала надо определиться с формой евентКвента, предлогаю внести обязательные пункты для наиболее четкого и краткого описания личности отъИгрывваемого персонажа: 1-расса 2-пол 3-елаймент -мировозрение(добро\нейтрал\зло,закон\нейтрал\хаос) 4-краткие обзатцы биографии и пору обзатцов в подтверждения своего Елаймент (п.3) Все это нужно для того чтобы начиная отъИгрывать мы не разбирались кто есть кто! Разумеется надо определиться с релолом(смена роли) Моё личное отношение к этому сугубо отрицательное,т.к. это внесет сумятицу и не разбериху в наши ряды. для начало я думаю хватит Добавлено (24.01.2008, 14:41) --------------------------------------------- P.S. НеиппатцО йа КрОсаФФчеГ
|
|
| |
Злата | Дата: Четверг, 24.01.2008, 14:59 | Сообщение # 6 |
Клан Леди
| А у кого 7+ персов тому что?
|
|
| |
UncleMao | Дата: Четверг, 24.01.2008, 15:47 | Сообщение # 7 |
| ну нежелательно , так как может разыграться раз2ение,раз3ение личность или еще чего хуже)))) ШУЧУ Но лучше всеравно чтобы ты отъИгрывала роль 1-у например -Златы(критерии ее за тобой остаютсО)
|
|
| |
Злата | Дата: Суббота, 26.01.2008, 06:21 | Сообщение # 8 |
Клан Леди
| На самом деле у мну 1 роль - давалкО. Ток как ее отыграть....
|
|
| |
UncleMao | Дата: Суббота, 26.01.2008, 12:16 | Сообщение # 9 |
| Блин))) хорошая и оч почетная роль...... но....лучше ее не отъыгрывать ты лицо КЛа)) будь просто развратной хотябы или похотливой, но не очень. p.s.но если всетаки ты решиш свою отъыгрывать я всегда рядом^^, малоли что с ролью не получитсО
|
|
| |
AMUR | Дата: Суббота, 26.01.2008, 19:30 | Сообщение # 10 |
знакомые
| Quote (UncleMao) Блин))) хорошая и оч почетная роль...... но....лучше ее не отъыгрывать ты лицо КЛа)) будь просто развратной хотябы или похотливой, но не очень. p.s.но если всетаки ты решиш свою отъыгрывать я всегда рядом^^, малоли что с ролью не получитсО убью!
P.S. Спасибо за Внимание
|
|
| |
UncleMao | Дата: Суббота, 26.01.2008, 20:32 | Сообщение # 11 |
| г.Калининград,переулок Калинина д3кв1, милости ждемс)))
|
|
| |
pahim | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 01:17 | Сообщение # 12 |
| Сток много нового узнается,ужас)))))))))
|
|
| |
UncleMao | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 12:44 | Сообщение # 13 |
| если человек чтото хочет, надо дать ему шанс ИМХО!
|
|
| |
AMUR | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 13:01 | Сообщение # 14 |
знакомые
| хочет то хочет. ты то причем тут?
P.S. Спасибо за Внимание
|
|
| |
UncleMao | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 14:48 | Сообщение # 15 |
| Quote (AMUR) Quote (UncleMao) Блин))) хорошая и оч почетная роль...... но....лучше ее не отъыгрывать ты лицо КЛа)) будь просто развратной хотябы или похотливой, но не очень. p.s.но если всетаки ты решиш свою отъыгрывать я всегда рядом^^, малоли что с ролью не получитсО убью! angry я дал тебе шанс отличиться)))) и сделать то что ты написал))))
|
|
| |